Ediciones con estudio previo y anotaciones de Trilce de César Vallejo y Simbólicas de José María Eguren - Miranda Esquerre, Luis Eduardo (2015)
El trabajo que hemos desarrollado no lo entendemos como una edición crítica sino como edición anotada, pues, consideramos que de la poesía no hay una sola lectura como pretenden hacernos creer los críticos literarios, lo que pretendemos es facilitar la lectura aclarando los significados de algunas palabras poco comunes y de los recursos de la lengua y el lenguaje fuera de lo común usados por los poetas.