Construcción de la Agencia Barranco del Banco de la Nación - Gonzales Pillaca, Jesús Alberto (2008)
El presente Informe se ha desarrollado con la experiencia profesional obtenida con el transcurrir de los años tanto en Obra como en el área de Logística participando en Proyectos de Edificaciones Privadas y Obras Publicas. En más de Cinco años de Experiencia de Obras Particulares he participado en la elaboración de expedientes Técnicos, Presupuestos en base a los análisis de precios Unitarios, Planificación del Proyecto basados a un cronograma PERT- CPM de la Obra, así como también el control de los costos durante la ejecución de la Obra asiendo una comparación con los precios unitarios de cada partida que intervienen en el proyecto. En Obras Públicas la experiencia adquirida no solo se basa en el Proceso constructivo de la Obra si no también tener en cuenta la parte Legal, ayudado por la Ley de Contrataciones y adquisiciones del Estado y su Reglamento, teniendo total cuidado con los plazos, pidiendo ampliaciones de Plazos justificada por causales generadas en la obra atribuibles a la entidad o ajenas al contratista. Como parte de mi experiencia en Obras Públicas he colaborado aplicando mis conocimientos de mi profesión de Ingeniería Civil en la ejecución de la Obra Construcción de la Agencia de Barranco del Banco de la Nación, Ejecutada por el Consorcio SAN PEDRO conformada por la empresa en la cual laboro en la Actualidad FERNANDO TABOADA R. CONTRATISTAS GENERALES S.A. con un 75.00% del Consorcio y encargada de la ejecución de la Obra en su totalidad, la otra Empresa del consorcio es LUIS LOZADA PODESTÁ – INGENIERO. En la actualidad estamos colaborando en la construcción y remodelación de más agencias y sucursales del Banco de la Nación, e incursionando en diferentes obras de distintas especialidades.