Complejo empresarial comercial para el desarrollo económico del distrito de La Molina - Castillo Montenegro, María Fernanda (2020)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico sobre Complejo empresarial comercial para el desarrollo económico en el distrito de La Molina, está circunscrito en el campo urbano arquitectónico del sector empresarial- comercial. El proyecto busca satisfacer la alta demanda de espacios de oficinas no satisfecho en el distrito de La Molina. El complejo empresarial comercial, repotenciará la zona, favorecerá la interacción colectiva entre los usuarios y aliviará el problema de la distancia entre funciones, movilización y desaprovechamiento del uso de suelo