Proyecto de exportación de chompas de alpaca al mercado de los Estados Unidos - Hurtado Ramirez, Santiago Lopez (2007)
La empresa a crear estará dedicada al acopio y comercialización (exportación) de chompas de alpaca, productos que serán enviados a los estados Unidos con preferencia al Estado de Nueva York, el cual está localizado al noreste de dicho país.