La Gestión de Ventas y su incidencia en la Compra de Productos por personas con discapacidad visual en Supermercados del distrito de Santiago de Surco, año 2022 - Mackenzie Molero, Patrick Franck (2024)
La presente tesis tiene como objetivo general, analizar de qué manera la Gestión de Ventas incide en la Compra de Productos por personas con discapacidad visual en Supermercados del distrito de Santiago de Surco, año 2022. La investigación es de tipo explicativa, descriptiva, aplicada, de diseño no experimental de corte transversal. El método de la investigación es cuantitativo, hipotético deductivo. La población fue conformada por 26.286 clientes y la muestra fue de 379 clientes a los que se aplicó la técnica de la encuesta y para ello se elaboró un cuestionario de 21 preguntas cerradas. El resultado de la investigación ayudo a determinar en base al valor Chi-cuadrado, 1030,194 con 16 gl y un valor de significancia de 0.000, por lo tanto, siendo el valor de significancia menor a 0.05, se afirma como resultado que existen razones suficientes para rechazar la hipótesis nula y afirmar que la variable Gestión de Ventas incide en la Compra de Productos por personas con discapacidad visual en Supermercados del distrito de Santiago de Surco, año 2022. En realidad, la investigación es muy importante y necesaria ya que toda persona tiene que ser atendida recibiendo todos los beneficios y con el debido respeto de sus derechos