Conjunto habitacional modular permeable en el Cercado de Lima – Barrios Altos - Vicente Zárate, Jorge Alberto (2018)
El planteamiento del problema básicamente radica en la pregunta: ¿Cómo diseñar un conjunto habitacional con criterio modular y permeable teniendo como principal actor la presencia del río Rímac relacionándose a la vez con el futuro proyecto Rio Verde? La finalidad es que el Conjunto Habitacional Modular Permeable pueda interactuar de manera paisajista y verse integrada con su nuevo entorno; añadiendo a este problema la falta de tratamiento paisajístico y de áreas de esparcimiento en toda la zona de estudio.