Conjunto residencial “Villa Militar” en el distrito de Pueblo Libre- Provincia de Lima - Rojas Ulloa, Bryan Luis (2019)
Se desarrollará en el campo de Vivienda bajo la premisa del Conjunto Residencial, que es la unión de varios edificios multifamiliares contando con áreas comunes, servicios y estacionamientos en el terreno actual de la Villa Militar de Pueblo Libre. La vivienda militar es un beneficio que reciben los militares hasta que puedan acceder a una vivienda propia, son rotativas por los constantes cambios de cuarteles que los militares tienen que hacer. Se seguirá usando de manera rotativa pero habrá un mayor número de viviendas por lo que más militares gozaran de este beneficio. En la Villa militar se crea una interacción directa entre los usuarios al compartir trabajo, educación y espacios recreativos que son brindados por el mismo Ejército del Perú, estos se conocen entre sí por lo que deben contar con áreas comunes para que puedan desarrollar actividades entre ellos