Gerencia y dirección del proyecto de habilitación urbana “Villa Verde Etapa 1” en el Distrito de Pachacamac - Pravdich Tejada, Franjo (2014)
El desarrollo de proyectos inmobiliarios de Habilitación Urbana en Lima metropolitana viene creciendo debido a avance de nuestra economía y a la creciente demanda de vivienda en el país, son cada vez más familias las que buscan acceder a créditos hipotecarios para poder realizar el sueño de la casa propia. Una buena gestión y dirección de un proyecto de esta naturaleza puede asegurar la satisfacción de las expectativas de todos los interesados, asegurando en temas de costos, tiempo y calidad un alcance aceptable que cubra las necesidades de vivienda con los servicios básicos para el desarrollo ordenado y digno de un país que durante muchos años ha venido creciendo desordenadamente en la periferia de la ciudad de Lima Metropolitana. El planteamiento de nuevas ideas para el desarrollo de proyectos de habilitación urbana permite habilitar áreas de terreno eriazas y convertirlas en espacios óptimos para el desarrollo de urbanizaciones completas con todos los servicios con lo que podemos disminuir el déficit cuantitativo y cualitativo de vivienda en el País.