Conjunto residencial Lima Centro Propuesta de Vivienda Colectiva Sostenible - Ruiz Izquierdo, Luis Miguel (2021)
El tema de las tesis se encuentra dentro del campo de la vivienda y a su vez desarrolla espacios urbanos sostenibles de integración entre la ciudad y la vivienda. La situación habitacional es un problema recurrente en el Perú y cada gobierno ha buscado solucionar desde el siglo pasado hasta nuestros días. El título “CONJUNTO RESIDENCIAL LIMA CENTRO - Propuesta de Vivienda Sostenible Colectiva” describe de manera clara la intensión de desarrollar un conjunto de edificios sostenibles que no solo busquen satisfacer las necesidades básicas del usuario, sino también de crear espacios colectivos que permitan la interacción de las personas en el entorno urbano.