Políticas de vivienda social y autoconstrucción: conjunto habitacional de interés social “Habitar” en Mi Perú, Callao - Aguilar Chumpitaz, Flavia Patricia (2021)
El tema propuesto es el análisis de las políticas de vivienda social y los procesos de autoconstrucción en Lima y la provincia constitucional del Callao- Perú, como parte del desarrollo del proyecto arquitectónico de un Conjunto habitacional de interés social habitar en el distrito de Mi Perú, este se encuentra dentro del campo urbano arquitectónico de sector vivienda y busca proponer una alternativa a la informalidad en el desarrollo de vivienda social y autoconstrucción en dicho distrito