Edificio híbrido de vivienda, comercio y cultura en Pueblo Libre - Torres Garrido, Jazmín Daisy (2020)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico, de un Edificio híbrido de vivienda, comercio y cultura en Pueblo Libre”. Se inscribe en el campo de la arquitectura residencial, comercial y cultural, estará dirigido a los habitantes del distrito de Pueblo Libre y a los vecinos de los distritos colindantes. El proyecto se mostrará como un diseño innovador, que brinde identidad, genere espacios comunes y áreas verdes; cumpliendo estrictamente la normatividad de la zona de estudio