Complejo deportivo en Torre Blanca – distrito de Carabayllo - Zavaleta Guevara, Victor Enrique (2021)
El tema de este proyecto se encuentra dentro de la categoría de arquitectura deportiva y recreativa, las cuales requieren de instalaciones en las que se puedan desarrollar adecuadamente dichas actividades. La mayoría de infraestructura deportiva en nuestro país está conformada por: Los denominados complejos deportivos; que son una o más losas de fulbito, voleibol y basquetbol, a las que se suman unas barras de gimnasia y ocasionalmente una pista atlética. Los denominados estadios; que por lo general es una extensión plana de tierra apisonada, algunas veces cubierta de césped, y con dimensiones aproximadas a las de un campo de futbol. Todo ello me llevó a proponer un espacio arquitectónico en el que tenga que abarcar diversas disciplinas deportivas, incluyendo también actividades de entretenimiento socio-cultural, así como hospedaje temporal y servicios complementarios