Centro comercial en la provincia constitucional del Callao - Ochoa Ramirez, Asiris Rosely (2021)
Se desarrollo un Centro Comercial en la Provincia Constitucional del Callao, conformado por tiendas anclas, locales comerciales, módulos de ventas, restaurantes, cafeterías, áreas de entretenimiento como cine y zonas de juegos, también se consideró zonas de descanso donde las personas podrán dar una pausa en sus compras y sum donde el objetivo es que puedan realizar diversas actividades, dando énfasis en actividades netas del Callao. Además, tiene connotación sociológica pues es un espacio de intercambio social, ya que las personas van a un centro comercial no solo para una salida o paseo, van a realizar compras, almorzar, cenar, entre otras actividades que puede realizar en familia o con amigos. Se planteó un ingreso amplio con áreas verdes, dando la sensación de brazos que reciben y te llevan hacia las puertas principales y secundarias del centro comercial.