Procesos constructivos de pisos de concreto estampado - Nakashima Chang, Carlos (2009)
El objetivo principal de este estudio es aportar a la construcción industrializada, enfocando los procesos constructivos bajo los criterios de eficiencia, rendimiento y costo-beneficio, sin afectar la calidad, durabilidad y funcionamiento en los pisos de concreto estampados.