Cultura organizacional y satisfacción laboral en trabajadores de una empresa de orientación al cliente - Rubio Dancourt, Gino Rolando (2024)
El objetivo del estudio fue determinar la relación entre cultura organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores de una empresa de orientación al cliente. Se consideró un enfoque cuantitativo, utilizando un diseño no experimental, bajo un nivel de análisis descriptivo-correlacional. La muestra estuvo formada por 94 trabajadores que completaron el Cuestionario de Cultura organizacional y la Escala de satisfacción laboral. Como hallazgos se sugiere una relación significativa y directa entre cultura organizacional y satisfacción laboral en la población objeto de estudio, así como la relación entre las dimensiones de la cultura y la satisfacción en el contexto laboral