Albergue turístico en la comunidad nativa San Francisco – Yarinacocha - Cruz Urdinola, Salvador Hernan (2020)
El trabajo que se va a desarrollar, corresponde al campo de la arquitectura para el turismo. Se propone la creación de espacios, que permitan el alojamiento y desarrollo de actividades relacionadas con la convivencia con el entorno natural y se complementen con el turismo vivencial en una comunidad nativa. Particularmente a nivel nacional, no se tiene referencia que se han desarrollado este tipo de albergues, complementando las bondades de las culturas nativas con el esparcimiento en el entorno natural existente