Programa de coaching empresarial y su contribución en el desempeño laboral aplicado a una institución privada - Chávez Gómez, Milagros Carol (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Programa de Coaching Empresarial y su contribución en el desempeño laboral aplicado a una Institución Privada”, tiene como objetivo principal, determinar de qué manera el programa de Coaching empresarial contribuye en el desempeño laboral aplicado a una Institución Privada. Se presenta mediante un enfoque cualitativo, un tipo de investigación aplicada con nivel descriptiva y con un diseño de investigación no experimental transversal. En donde la obtención de la información se consideró trabajar con la totalidad de sus integrantes, es decir la muestra estuvo conformada por (62) ex alumnos del Programa Especialización de Coaching y Consultoría. Para la recolección de datos se aplicó un cuestionario (encuesta) de 30 preguntas, que posteriormente se colocó como base de datos en el programa Excel la cual permitió su procesamiento en el programa SPSS versión 25. Que de acuerdo a los resultados se pudo comprobar si el Programa de Coaching empresarial contribuye de forma excelente en el desempeño laboral.