Primer congreso nacional de investigación universitaria 04, 05, 06 de octubre del 2019: memoria - Sánchez Carlessi, Héctor Hugo (2020)
En el Libro de Resúmenes de Conferencias y ponencias que estamos entregando, se presentan los resúmenes de 23 conferencias magistrales, 60 ponencias, 8 mesas institucionales de universidades del País con 31 ponencias; 04 mesas institucionales de la URP que hacen un total de 21 ponencias, una mesa redonda con la participación de destacados docentes de las principales universidades del país, sobre un ambicioso proyecto de ciencia, tecnología y desarrollo, y 33 posters que serán presentados en los respectivos paneles instalados. Los trabajos de los expositores que se inscribieron después de la fecha límite, aparecerán en la Memoria del Congreso, para lo cual les estamos solicitando a todos los expositores que presenten el artículo científico siguiendo el esquema del modelo APA.