Conjunto residencial en el marco de la recuperación urbana del distrito de Barranco - Lazo Quispe, Luciana Lidia (2021)
El proyecto se inscribe en el campo de la arquitectura residencial en el distrito de Barranco-Lima. Dicho planteamiento busca ser un aporte dentro del marco urbano arquitectónico y reducir el índice del déficit de la vivienda que actualmente presenta el distrito debido a su sobrepoblación, lo que genera tugurización y hacinamiento, empujando al poblador a autoconstruir sus viviendas las cuales terminan siendo espacios insuficientes, sin calidad de vida generado desorden y caos, acarreando problemas sociales, demográficos y urbanos al distrito