Fundamentos que justifican regular El Retiro de las Reservas a los Tratados, prevista en la Convención de Viena, en el ordenamiento jurídico peruano, Lima 2022 - Linares Delgado, Patricia Giuliana (2023)
La tesis titulada “Fundamentos que justifican regular el retiro de las reservas a los tratados, prevista en la Convención de Viena, en el ordenamiento jurídico peruano, Lima 2022.”, donde se plantea el problema general:¿Cuáles son los fundamentos que justifican regular el retiro de las reservas a los tratados, prevista en la Convención de Viena?, tiene como objetivo general: Establecer los fundamentos que justifican regular el retiro de las reservas a los tratados, prevista en la Convención de Viena. Asimismo, tenemos como hipótesis que el principio pacta sunt servanda y la seguridad jurídica resultan ser los fundamentos que justifican regular el retiro de las reservas a los tratados, prevista en la Convención de Viena. El principio pacta sunt servanda, resulta ser el fundamento jurídico que justifica regular el retiro de las reservas a los tratados, prevista en la Convención de Viena y la seguridad jurídica resulta ser el fundamento fáctico que justifica regular el retiro de las reservas a los tratados, prevista en la Convención de Viena. Durante el transcurso de este estudio, buscaremos respaldar la veracidad de esta suposición. La investigación se llevó a cabo utilizando un enfoque cuantitativo y un diseño de investigación no experimental