Influencia del coaching empresarial en el desempeño laboral de la empresa Construcciones y Servicios Generales AC VELÁSQUEZ S.A.C. en Lima - 2021 - Sedano Lechuga, Magno William (2023)
La presente investigación lleva por título “INFLUENCIA DEL COACHING EMPRESARIAL EN EL DESEMPEÑO LABORAL DE LA EMPRESA CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS GENERALES AC VELÁSQUEZ S.A.C. EN LIMA – 2021”, ha contemplado como objetivo: Determinar que el Coaching Empresarial influye en el Desempeño Laboral de la Empresa Construcciones y Servicios Generales AC Velásquez S.A.C. en Lima – 2021; para lo cual se ha planteado la siguiente hipótesis de investigación: El Coaching Empresarial influye en el Desempeño Laboral en la Empresa Construcciones y Servicios Generales AC Velásquez S.A.C. en Lima – 2021. Siendo los resultados estadísticos favorables, manifestándose en el incremento del desempeño laboral por parte de los colaboradores después de la ejecución del programa Coaching Empresarial.