Gestión de inventarios y su relación con la gestión de compras de una empresa maquiladora de productos cosméticos, Lima,2023, con enfoque global - Huallpatuero Ramos, Erick Carlos (2024)
La presente tesis titulada Gestión de inventarios se relaciona con la gestión compras en una empresa maquiladora de productos cosméticos, Lima, 2023 con enfoque global. El tipo de investigación es aplicada de enfoque cuantitativo, con un alcance descriptivo correlacional. Además de un diseño no experimental, de corte transversal ya que se realizó en un solo momento del tiempo. La técnica realizada para la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento empleado fue el cuestionario de 28 preguntas que se realizaron a 50 colaboradores de la empresa. Los resultados logrados en referencia al objetivo principal cual fue determinar la relación entre la gestión de inventarios y la gestión compras en una empresa maquiladora de productos cosméticos con enfoque global, indico que, si existe relación significativamente alta, por lo cual llevar un mejor control de inventario mejoraría la gestión de compras