Centro cultural para el desarrollo humano, arte y recreación en Villa María del Triunfo - Díaz Melon, Cesar Beny (2020)
El proyecto está clasificado en el área cultural, artístico y comercial ubicado en el distrito de Villa María del Triunfo, como un eje generador para que sea un punto de confluencia de los pequeños productores que se dedican a la agricultura urbana, los cuales se encuentran diseminados por todo el distrito