Strip Center para estudiantes en los Cedros de Villa Chorrillos - Bernuy Espinoza, Johana Elvira (2022)
El tema propuesto tiene como interés principal desarrollar un proyecto arquitectónico llamado “Strip Center para estudiantes en los Cedros de Villa Chorrillos”, ubicado en el distrito de Chorrillos, provincia de Lima, Perú. Sobre este predio, actualmente se encuentra el “Mercado Los Cedros”, encontrándose este dentro de una zona de sector comercial vecinal, según el plan de desarrollo urbano del distrito. Buscamos lograr un espacio comercial organizado dirigido a los estudiantes locales y de provincia, complementando este espacio con lugares de reunión y entretenimiento. Mayoría de lugares existentes tanto a nivel distrital como nacional, se han enfocado en ofrecer servicios atendiendo necesidades de mejoramiento del hogar, vestimenta, calzado, comida, entretenimiento, etc. y en menor med ida están cediendo espacios tipo coworking o de encuentro, siendo un referente para otros distritos e inversionistas.