Centro de formación y difusión de danzas folklóricas - Gutiérrez Martínez, Kelly Anabel (2019)
El proyecto centro de formación y difusión de danzas folklóricas está inserto en el campo de la arquitectura cultural, educacional. Impulsa el arte, la cultura y las relaciones interpersonales de niños y jóvenes. Se ubica en el distrito de San Isidro, para contar con un centro de formación a nivel profesional enfocado en la danza folklórica con una infraestructura adecuada y que permita difundir nuestra identidad cultural, ganando la oportunidad de generar desarrollo en el ámbito turístico