Centro médico de atención integral de la diabetes en el distrito de Chorrillos - Ponze Ponce, Oscar Edilberto (2019)
El proyecto se sitúa en el área de la arquitectura destinada al sector salud. Es un centro médico de atención integral en el distrito de Chorrillos para satisfacer la demanda de servicios de prevención, diagnóstico, tratamiento y seguimiento de la diabetes del personal militar del ejército del Perú y sus familiares. Esta iniciativa de proyecto se encuentra ubicada en la categoría I-3, según la clasificación de establecimiento de salud