Edificio híbrido en Ate - Lima - Aguilar Morales, Evelyn (2017)
El proyecto de arquitectura contempla un edificio híbrido para albergar un complejo comercial y una zona de viviendas para los pobladores del distrito de Ate. Cuenta con cinco sótanos para los estacionamientos del complejo comercial y dos sótanos para el estacionamiento de la zona de viviendas. El proyecto tiene en el frente principal una plaza de ingreso que conecta a los ingresos de las agencias bancarias, a la zona comercial y a la zona de oficinas. El proyecto está distribuido en tres zonas bien definidas: la torre de oficinas, la zona comercial y la zona de viviendas. La organización espacial del complejo comercial se da en torno de un boulevard, que servirá como elemento distribuidor a los demás espacios. Este boulevard se conecta en el otro extremo con la plaza principal, que es elemento organizador de la zona de viviendas. El complejo comercial y la zona residencial poseen accesos independientes, sin embargo entre ellos se produce una conexión interna. La torre de oficinas está conformada por una cafetería, sala de reuniones, sala de exposiciones y oficinas. La zona comercial está conformada por un supermercado, tiendas, stands, salas de cine, área de juegos y patio de comidas. La zona de vivienda tiene un carácter de club house, por ello en el primer nivel se encuentran ambientes como snack café, gimnasio, lavandería, guardería y librería. En los demás niveles se encuentran departamentos de 2 y 3 dormitorios.