Mejorar la gestión de las ventas de la Platería Jancarlos mediante un sistema web - Sandoval Candela, Raymon Jhohan (2021)
El siguiente trabajo se elaboró para la empresa de platería “JanCarlos”, la cual realiza la producción, comercialización y producción de joyería y/o orfebrería de plata en el mercado. Se encontraron diversos problemas y dificultades relacionado a la administración de su sitio web y a la incapacidad de ofrecer nuevos productos online, lo cual ha ocasionado malestar al cliente por no contar con un catálogo actualizado y opción a comprar online. Teniendo este contexto nuestro trabajo de investigación permitió realizar un sistema web para que los clientes puedan registrarse en el sistema para poder visualizar los productos ofrecidos en la misma mediante el sistema web, así como también poder vender/comprar y adquirir los diversos productos de plata ofrecidos, cada tipo de producto mostró su descripción específica y stock. Así mismo permitió obtener los reportes de los ingresos por día o mes, para tener un control y orden y no estar almacenando papeles que hace que el trabajo físico aumente considerablemente, permitiendo realizar los análisis del caso. El presente trabajo fue elaborado en el lenguaje C# con la administración de base de datos SQL Server, su modelado de negocio fue trabajado con la herramienta Rational Rose y .NET