El control administrativo y su influencia en el mantenimiento de una torre de departamentos del distrito de Santiago de Surco 2022 - Yalico Carhuaz, María Angelica (2024)
La presente tesis tuvo como objetivo general establecer de qué manera el control administrativo influiría en el mantenimiento de una torre de departamentos del distrito de Santiago de Surco 2022, con la intención de llevar a cabo un establecimiento de estándares de desempeño, comparación del desempeño con el patrón y una acción correctiva. El tipo de investigación se dio con un enfoque cuantitativo y un diseño transversal no experimental, utilizando la técnica de encuesta, teniendo como instrumento el cuestionario, el cual fue validado, por el cual se logró tener los datos acerca del control administrativo y el mantenimiento de la torre de departamentos. La tesis tuvo como muestra probabilística a 40 residentes. Estos resultados han sido analizados mediante procedimientos estadísticos, logrando establecer los niveles y poder categorizar desde pésimo el control administrativo hasta muy bueno el control administrativo