Centro de capacitación agrícola en Huaral - Flores Quinoso, Katia Alexandra (2020)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico, de un centro de capacitación agrícola en la ciudad de Huaral, está circunscrito en el campo urbano arquitectónico del sector educativo, es un modelo original que servirá como referente a proyectos similares, se ha tomado consideraciones de la morfología del lugar y se propone que se circunscriba en su entorno paisajista, está orientado a concentrar actividades educativas vinculadas a la agricultura de los principales recursos del lugar, donde se podrán realizar investigaciones, capacitaciones y especializaciones, y cuenta con zonas complementarias como administrativas y de recreación