Sistema web para la gestión de alquiler de la empresa Aries Audiovisual Multimedia - Loayza Campos, Edmundo Rafael (2024)
El siguiente trabajo es realizado con el fin de mejorar la gestión de alquiler en la empresa organizadora de eventos “Aries Audiovisual Multimedia” que ofrece los servicios de alquiler de sus equipos audiovisuales para la realización de diferentes tipos de eventos. Se encontraron algunos problemas, como la forma en que aceptan organizar los eventos sin tener una información previa sobre el estado de disponibilidad de sus propios equipos audiovisuales ocasionando que la empresa tenga que contratar a trabajadores externos para poder satisfacer el contrato, generando una pérdida económica para la empresa y arriesgándose a dañar su imagen al no cumplir con la calidad del servicio. En este trabajo planteamos la solución de los problemas encontrados en la empresa, desarrollando un sistema web que sirva para la optimización de los procesos de gestión de alquiler de los equipos audiovisuales, Permitiendo agilizar los procesos de la empresa con los módulos planteados de “Gestión de equipo”, “Gestión de evento” y “Seguimiento”. Este trabajo es elaborado en el lenguaje de programación C#, con la base de datos SQL Server 2019 y con la arquitectura 3 capas