Residencia universitaria con permeabilidad arquitectónica en el distrito de Pueblo Libre - Campos Gomez, Flavio Alonso (2021)
El tema propuesto es un proyecto arquitectónico de una residencia universitaria con permeabilidad arquitectónica en el distrito de Pueblo Libre, considerando que es un distrito de la zona de Lima que cuenta con varios centros educativos dentro y próximo al distrito. Se encuentra circunscrito dentro del campo arquitectónico del sector vivienda. Estará dedicado a cumplir las necesidades de los estudiantes, lo que requerirá un diseño con criterios de habitabilidad integrado a espacios de usos sociales y recreación, respetando la normatividad de la zona de estudio y siendo un referente para otros proyectos similares