Factores de riesgo asociados a dehiscencia de anastomosis intestinal en pacientes postoperados del servicio de Cirugía General del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren durante el periodo enero 2021 a diciembre 2023 - Luna Huarca, Bannia Katherine (2024)
Sin resumen