Factores de riesgo asociados al síndrome de burnout en médicos del Hospital San José del Callao año 2022 - Rodriguez Lastra, Maríana Sofia (2024)
Los objetivos de este estudio se dividen en dos: - General: Determinar los factores de riesgo asociados al síndrome de burnout en médicos del Hospital San José del Callao año 2022. - Específicos: Determinar los factores sociodemográficos de riesgo asociados al síndrome de burnout en médicos del Hospital San José del Callao año 2022. Determinar los factores laborales de riesgo asociados al síndrome de burnout en médicos del Hospital San José del Callao año 2022. Determinar los factores sociales de riesgo asociados al síndrome de burnout en médicos del Hospital San José del Callao año 2022. Métodos: - Tipo de estudio: Este es un estudio observacional - Diseño de investigación: Estudio transversal. Población y muestra - Población: La población estará conformada por los médicos asistentes (141) médicos contratados (31) y médicos nombrados (110), siendo en total 141 - Muestra: Se incluirá a toda la población por lo que se considera una muestra censal. - Selección de la muestra: No probabilístico por conveniencia. Resultados: No aplica Conclusiones: No aplica