Utilización de fibras sintéticas y fibras orgánicas como inhibidor de fisuras causadas por contracción plástica - Montufar Nuñez, Roy (2006)
La presente investigación consiste en hacer una comparación entre las fibras organicas y de fibras sintéticas, Las fibras de acero, de Nylon o poliméricas, son alternativas viables; pero costosas las fibras naturales pueden ser una posibilidad real para los países en desarrollo, ya que están disponibles en grandes cantidades y representan una fuente renovable continua. Se realizara varias pruebas experimentales para medir la inhibición de las fibras orgánicas vs. las fibras Sintéticas (Fibermesh).