Bienestar psicológico en estudiantes universitarios de Lima y Abancay durante la pandemia del Covid-19 - Benites Quispecahuana, Rosa Milagros (2021)
El propósito general del estudio, giró en torno a encontrar diferencias significativas de Bienestar Psicológico 160 en estudiantes universitarios, 80 provenientes de la ciudad de Lima y otros 80 provenientes de la ciudad de Abancay. Tras el análisis, se concluye que no existe una diferencia significativa en la variable de estudio entre ambas muestras. Por otro lado, también se plantearon objetivos específicos ligado a responder si existían diferencias significativas en el Bienestar Psicológico de la muestra general teniendo en cuenta el sexo, la edad y la carrera. Los resultados arrojaron que no existen diferencias significativas de Bienestar Psicológico considerando el sexo y la carrera profesional. No obstante, en cuanto a la comparación por rangos de edades sí se halla una diferencia significativa.