Proyecto de Interconexión entre el nodo de telefónica y el cliente mediante un radioenlace - Ojeda Meléndez, José Eduardo (2008)
El trabajo realizado en estos 3 años de experiencia laboral calificada, consta el primer año y medio en mantenimiento de redes en ADSL, RDSI, Configuración Routers, inalámbricas, Imagenio. El segundo año y medio consta de dar servicio y mantenimiento de radio enlace para distintas operadoras de telefonía. En este segundo año es ala que dedicare mi trabajo de Para optar el Título Profesional por Experiencia profesional Calificada