El marketing mix y su relación con la fidelización de clientes de una empresa importadora de repuestos automotrices, con enfoque global, Lima 2025 - Pereda Peña, Erick Francisco (2026)
La presente tesis titulada El marketing mix y su relación con la fidelización de clientes de una empresa importadora de repuestos automotrices, con enfoque global, Lima 2025, tiene como objetivo general demostrar la relación del marketing mix con la fidelización de clientes en una empresa importadora de repuestos automotrices en el año 2025. La metodología utilizada fue de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, alcance descriptivo-correlacional, diseño no experimental y método hipotético-deductivo. La población estuvo conformada por 100 clientes y su muestra fue de 80, quienes respondieron a un cuestionario de 17 preguntas cuyas variables fueron marketing mix y fidelización de clientes. La prueba estadística utilizada fue chi cuadrado. Los resultados obtenidos permitieron concluir que sí existe una relación significativa entre el marketing mix y la fidelización de clientes. Asimismo, se propusieron acciones de mejora orientadas a optimizar cada una de las dimensiones del marketing mix, con la finalidad de fortalecer la experiencia del cliente, incrementar su satisfacción y promover una mayor recurrencia en sus compras.