Centro comercial especializado: Automotriz, cerrajerías, en La Parada, Lima - Barrios Leon, Lucia Solange (2023)
El proyecto de tesis abarca el desarrollo del tema de centro comercial especializado: automotriz, cerrajería en La Parada, distrito de Cercado de Lima. La propuesta tiene un área total de 8536.69 m2, el cual tiene como finalidad establecer espacios de trabajo para los comerciantes de manera eficaz proponiendo espacios modulados de acuerdo con la actividad comercial que se va a realizar, renovar la experiencia del comprador; puesto que no tendrán temor de ir al lugar por la inseguridad ciudadana además de encontrar un lugar debidamente ordenado. También, otro propósito del proyecto es mejorar la calidad de vida de los habitantes aledaños, brindándole espacios de área libre debidamente diseñados para que puedan desarrollar todo tipo de actividades. Esta propuesta arquitectónica es importante no sólo porque aporta a la ciudad a nivel urbano, sino que también tiene mucho que contribuir a nivel de establecer una nueva forma de proponer otro tipo de centros comerciales que no tengan que ver con el ocio meramente; es decir, en este caso, proponer y diseñar mucho mejor la modulación de talleres automotrices, talleres de cerrajería y tiendas en general que tengan diferente metraje para que cualquier comerciante pueda acceder a esta.