Planta industrial de servicios, diseño y manufactura de accesorios de perforación diamantina y maquinaria para la minería en Huarochirí - Privat Zimmermann, Alvaro Jose (2023)
La presente tesis desarrolla una planta industrial para el servicio, manufactura de accesorios de perforación diamantina, diseño y fabricación de maquinaria para la minería subterránea y de superficie, así como alquiler de máquinas y vehículos, en dos lotes rectangulares y colindantes de 10,000.20 m2 cada uno, actualmente ya compactados y nivelados, los cuales en conjunto suman 20,000.40 m2 de área total, situado en el condominio industrial Bryson Hills, ubicado en la Urb. Huachipa Este (Segunda Etapa), Sector Quebrada de Huaycoloro, distrito de San Antonio, provincia de Huarochirí en la región Lima. El proyecto logra consolidar cuatro empresas en un solo espacio para optimizar y mejorar procesos logísticos, costos administrativos y costos de producción, es por esto, que en la mitad de ambos terrenos, utilizando la diferencia de nivel existente de 2.60mts, se ubica el edificio administrativo y de servicios en tres niveles, distribuido en tres bloques contiguos e interconectados entre sí y por los cuales, a través de estos se logran comunicar los dos terrenos donde se ubican las tres naves industriales que forman parte integrante del presente proyecto industrial, el cual cuenta con dos ingresos de camiones, uno en cada lote, para generar un recorrido interior y para destinarle a cada ingreso, un uso específico de funciones