Complicaciones tempranas y tardías en fracturas de plafón tibial post tratamiento quirúrgico MIPO vs abordaje convencional del Hospital María Auxiliadora 2023 - Quispe Aro, Adolfo Grimaldo (2024)
Objetivo: Determinar las complicaciones tempranas y tardías en fractura de plafón tibial post tratamiento quirúrgico MIPO vs abordaje convencional del Hospital María Auxiliadora desde 01 de julio del 2022 al 01 de julio del 2023. Métodos: El presente estudio es de tipo observacional, analítico, de corte transversal, retrospectivo, razón por la que podremos obtener información de las variables citadas en el historial clínico desde 01 de julio del 2022 al 01 de julio del 2023; la investigación no modificará ninguna variable, se registrará los datos proporcionados en el registro historial. La muestra Estará constituida por 30 pacientes. Casos: se considera para el estudio 30 pacientes con complicaciones tempranas y tardías asociadas a fracturas de plafón tibial post tratamiento quirúrgico MIPO en el Hospital María Auxiliadora durante desde 01 de julio del 2022 al 01 de julio del 2023. Controles: se considera a 15 pacientes con complicaciones tempranas y tardías en fracturas de plafón tibial post tratamiento quirúrgico con abordaje convencional del Hospital María Auxiliadora durante desde 01 de julio del 2023 al 01 de julio del 2023