Megarrecto como factor de riesgo para complicaciones quirúrgicas de anorectoplastías sagital posterior primaria en pacientes con malformación anorrectal Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé enero 2019 – diciembre 2020 - Navarro Seminario, Pedro Luis (2021)
Las malformaciones anorrectales afecta a 1 de cada 4000 recién nacidos vivos en el mundo y constituyen una patología muy heterogénea ya que varían desde cuadros leves hasta cuadros de gran complejidad, su tratamiento esencialmente quirúrgico