Diferencia cambiaria en las transacciones con mercancías importadas y su impacto en el estado de resultados de la empresa Sistemas de Perforación y Geotecnia S.A.C. para el periodo 2019 - Lévano Castillo, Juan Luis (2019)
En la presente investigación, se desarrollará una evaluación de la incidencia de la diferencia cambiaria en el estado de resultados de la empresa Sistemas de Perforación y Geotécnia SAC de los periodos 2016 – 2017 – 2018. La finalidad principal es que con este estudio se pueda tomar mejores decisiones para los siguientes ejercicios. Se ha puesto énfasis al tratamiento de los ingresos y egresos financieros, ya que están compuestas por partidas que no son de control total de la organización ni provienen de la actividad básica de la empresa, y podrían poner en riesgo las utilidades de cada periodo. Es por ello, que se comprobará la incidencia que ha tenido en periodos anteriores para adaptar mejores lineamientos en beneficio de la organización para operaciones futuras.