Rediseño del malecón Miguel Grau en Pucallpa, Ucayali - Rafael Alarcón, Rosa Yanira (2021)
El tema desarrollado es un proyecto urbano arquitectónico del rediseño del Malecón Grau de Pucallpa, con enfoque en la promoción y conocimiento de las actividades económicas de la región, el cual representaría a nivel regional y amazónico un hito emblemático de infraestructura comercial empresarial.