Primera aplicación de nuevas normas internacionales de información financiera - De La Cruz Vera, Augusto Martin (2024)
El presente documento tiene como objetivo documentar el dominio y la aplicación de las competencias adquiridas a lo largo de la carrera, así como detallar la experiencia profesional desarrollada a partir de la fecha de expedición del grado académico de bachiller, otorgado por la universidad a los 13 días del mes de junio de 2018. En este sentido, a continuación se presenta el desarrollo de los temas relevantes elegidos por el bachiller para documentar el trabajo de suficiencia profesional. Los temas elegidos por el bachiller corresponden a la primera aplicación, en la industria de servicios, de las nuevas normas de información financiera emitidas y que entraron en vigencia a partir del 1 de enero del año 2018, para el reconocimiento de ingresos y el reconocimiento, clasificación y medición de los instrumentos financieros