Construcción Sala Eléctrica Almacenes y Depósitos Planta Cu DOE RUN La Oroya” - Rojas Espinoza, Wilbert (2009)
El proyecto contempló la construcción de una Sala Eléctrica, Almacenes y Depósitos que se convertirá en poco tiempo en el lugar principal de los controles eléctricos y de acopio y distribución de diversos tipos de insumos utilizados en el procesamiento de las actividades metalúrgicas del complejo.