Parque Biblioteca Pública en el distrito de Barranca - Justino Trujillo, Robert Arthur (2020)
El tema propuesto es un proyecto de un “Parque Biblioteca Pública en el distrito de Barranca”, el cual se encuentra circunscrito en el campo urbano arquitectónico de sector educativo y recreacional que busca una arquitectura cultural moderna en donde se proyectó espacios los cuales sirvan para el desarrollo de actividades culturales que impulse una óptima educación para el distrito de Barranca. Este proyecto cuenta con espacios confortables que prestarán servicios culturales los cuales fortalecerán el campo social y cultural de la zona a intervenir.