Centro cultural como integrador social en Villa el Salvador - Olivo Garay, Treissy Milagros (2020)
El proyecto arquitectónico se desarrolla en el ámbito de la arquitectura cultural, educativo y recreacional. Atendiendo las diferentes necesidades a nivel cultural para los habitantes de la zona sur de Lima, teniendo un énfasis por los niños y jóvenes, ya que es la población que más predomina en esta zona y que según los puntos de cultura que ya existen en Villa el Salvador son los niños y jóvenes en su totalidad los que los conforman. Por lo cual el proyecto se desarrollará en la zona residencial de Villa el Salvador, para así tener más llegada a las familias y jóvenes de este distrito.