Astigmatismo postquirúrgico en pacientes operados de catarata por médicos residentes del servicio de oftalmología Hospital PNP Luis Nicasio Sáenz, enero 2019 – mayo 2019 - Chavez Bejar, Jussy Jurema (2025)
Evaluar el astigmatismo postquirúrgico en pacientes operados de catarata por médicos residentes del Servicio de Oftalmología del Hospital Nacional PNP Luis Nicasio Sáenz en el periodo enero 2019 – mayo 2019 Metodología: Este proyecto de estudio se va ajustar a un tipo de investigación descriptiva, retrospectiva observacional y transversal, se aplicará en pacientes operados de catarata por médicos residentes del área de Oftalmología del Hospital PNP Luis Nicasio Sáenz entre los meses de enero 2019 y mayo 2019