Resultados clínicos post-vertebroplastía percutánea en pacientes con fractura vertebral por compresión atendidos en el Hospital Central FAP 2018-2019 - Melendez Robles, Alfredo Jose (2018)
El presente proyecto de investigación tiene por objetivo principal determinar los resultados clínicos post - vertebroplastía percutánea en pacientes con fractura vertebral atendidos en el Hospital Central FAP, 2018-2019.